Дарящий день душе надежду...

Рита Сондж
(Поздравление тем, кто родился весной.)


Весна, она всегда — весна, дарящая душе надежду.
И светом солнечным ясна, и день рождения — как прежде.
И Слава Богу — год ещё подарен Свыше — к жизни верой!
А всё ненужное пройдёт, и сгинет, призрачной химерой.

Желаю Вам, чтоб жизни дни струились горным водопадом,
Сияли солнца в нём лучи, и всё случалось так, как надо,
Чистейшей питьевой воды играли капли с каждым мигом,
Чтоб Вы не ведали беды. Лучи, сверкая солнца бликом,
Дарили каждый новый день и длилось это — бесконечно!
Не закрывала Солнце тень.
                С днём Вашим чествую сердечно!