Чёрная чума

Василий Духанин-Есипов
Как ты живуча, Чёрная чума!
Тогда в сороковых Тебя не выжгли.
Ты вирусом спала в людских умах.
Твои ростки опять наружу вышли.

Вновь зажигают наци факела.
Как и в тридцатых истово зигуют.
Так неужели грядёт победа Зла?
Братья друг с другом который год воюют.

Идут славяне войной против славян.
Россия не осталась в стороне.
Устал Донбасс давно  страдать от ран.
Терять людей на необъявленной войне.

Куча шакалов снова голосит,
На задних лапках танцуя пред Шерханом.
Донбасс и Украина  -  удавка для Руси?
В ладоши хлопать англо-саксам рано!

Терпели это долгих восемь лет
И, обходились с Украиной как с сестрою.
Терпеть и дальше больше мочи нет.
Четвёртый Рейх у нас под боком строят?

С какой не обратишься стороны,
Для матерей потери -  это муки!
Сегодня погибают пацаны,
Чтобы пиндосы потирали руки?

Права Россия!!! Незачем пищать!!!
В прошлой войне по-маковку хлебнула!
Настало время фашистов зачищать,
Чтобы ещё сильнее не рвануло!