Мы одной крови...

Злата Истина
Информация… сколько её сейчас….
Противоречивая информация и каждый человек выбирает то, что ему ближе и понятнее.
То, что он может воспринять в силу своей осознанности, состояния психики и предрасположенности.

Война – это всегда противоречиво, у каждого «своя правда», обвинения сторон и много чего – для одних это за жизнь и человечность, для других спасение меньшей кровью, для третьих агрессия и нападение, вариантов и нюансов бесчисленное множество. 

И в этом противоречивом потоке, очень легко потерять близких людей и друзей. Это не про участников спецопераций или военных действий, это не про мирных жителей, там, где обстреливают….  Нам всем страшно и это про нас, которых разделяют и втягивают во внутреннюю борьбу.

Многие обосновывают, что к ним приходит информация в подтверждение правоты их выбора, за что они и на чьей стороне, но на самом деле именно Внутреннее состояние и притягивает, как магнит, то, что тебе присылают, ты  видишь  и слышишь…
Потому что, именно на этом ты сфокусирован и другую информацию просто не замечаешь….
Люди разделяются «своей правотой», ищут виноватых, ранят тех, мнения с которыми не совпадают, спорят, доказывают….
На самом деле сейчас, ВСЕ пострадавшие! И каждый ищет поддержку в своей правоте, а не находя обвиняет, отворачивается, оскорбляет….

Если ты наблюдаешь, подобное за собой – Остановись! Начни с себя, по какой дороге идешь, что выбираешь в своих мыслях и поступках, в отношении окружающих тебя людей – ты воюешь с ними за свою правду, навешиваешь ярлыки, осуждаешь или выбираешь путь Мира в своей душе, Ведь мы «одной крови», мы Человеки, живущие на одной Планете!

Давайте сохранять равновесие, наше родство, нашу дружбу, уважение.
Давайте поддерживать Мир там, где мы сейчас находимся, с теми людьми, с которыми общаемся и это сейчас Ценно, для общей ситуации, происходящей в Мире.


Нашла свои стихи 2010 года

ЭТО Твой Вклад Посильный...
Можно кричать неистово, можно рыдать навзрыд,
И прикоснувшись к «нечистому», кануть как в бездну, в стыд.
И до конца до донышка, ядом унять тоску,
Ты моя Русь-Сторонушка, «прибили Тебя к кресту»!
Ранены, искалечены хрупкие наши Сердца,
Ты же Очнись, ЧелоВече! Вечность не знает конца!
Ты не брани ЭТО Время и не пеняй на Судьбу,
Скинь непосильное бремя, Бога услышь мольбу!
Молится ОН за Прозрение, Свет и Любовь в Тебе.
Ты откажись от сомнения, просто Живи и везде,
Сей Доброту и Заботу, Радость и Мир Дари,
Вот за Такую Работу берутся Богатыри!
Слушай Жизни Дыханье, Душу Свою Открой!
Есть у Тебя Желанье???  РАЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТРОЙ!!!
Пусть Он как Света Оазис, будет в Твоей Семье,
ЭТО Твой Вклад Посильный! ПОМОЩЬ Родной Земле!