***

Анна Петроцкая
Как же мне надоело  объяснять, всем и вся,
Что бывает такое - устала душа!
Ей хотелось весны, красоты и  цветов,
Но она получила взрывы, боль и СО
А она получила  списки павших солдат...
горечь слез матерей...
Да тревожный набат...