Спиной друг к другу

Мила Просоленко
Мы все безумцами бываем
И часто мерзнем под дождём.
Себе ошибок не прощаем
И ждём кого-то, что-то ждём.
Промозглый ветер жжёт нам душу.
Обиды копятся внутри.
Свой жизни ритм опять нарушу,
Кричу тебе, не слышишь ты.
Не слышим часто мы друг друга
Или хотим глухими быть.
Боимся стресса и испуга,
Остатки чувств убив размыть.
Стоим спиной друг к другу часто.
Гуляет ветер в проводах.
Нам виден профиль для контраста,
Чтоб не забыть его в мечтах.
Мы онемели от разлуки.
Весь лёд зимы проник к груди.
Глотаем внутрь осколки муки.
Закроем дверь. Прости. Иди.

(Л. Просоленко, 2011 г.)