Я верю в любовь

Мила Просоленко
Я верю в любовь, и ты в это веришь!
Не всякому это, конечно, понять.
Однажды ты это внезапно проверишь,
Стучание сердца потом не унять!

Не верь никому, кто обратное скажет!
Ты уши заткни, ты можешь кричать!
Твой недруг солжёт, про любовь не расскажет.
Не смей про неправду сейчас промолчать!

Я верю в любовь, теорема открыта.
И ты в это верь, хоть пока одинок.
Вся правда о чувствах, она не забыта.
И будет внутри твой внезапный щелчок!

Не верь никому, любовь не исчезла.
Она просто тихо присела вдали.
Она, как тот Феникс, из пепла воскресла.
Мосты не спеши, не надо, не жги!

Я верю в любовь! И ты в это веришь!
Ты просто в обиде на весь этот мир.
И каждый кусочек желаний отмеришь,
Поймешь, что ты тоже любви пассажир!

(Л. Просоленко, июль 2011 г.)