Карие глаза

Мила Просоленко
Ах ,эти карие глаза!
Они так смотрят вдохновенно!
Любить их буду я всегда.
Ты знай, и это неизменно!

Внутри сжимается, волнует
Твой взгляд таких счастливых глаз.
Как голубь ласковый воркует,
Поднявшись в небо, и не раз.

Твои глаза, они всегда такие,
Кристально смотрят изнутри,
Безумно, точно колдовские,
Огня частичек янтари.

Всегда ты смотришь безмятежно,
Всю тайну взгляда сохраня.
Так истинно и очень нежно,
В мир счастья, радости маня.

Ах, эти карие глаза!
Они так смотрят откровенно.
Ничто у жизни не прося,
Любовь их - это драгоценно!

(Л. Просоленко, март 2011 г.)