Над головою небо тоже

Снежана Егорова
Над головою небо тоже,
А на душе сплошная тьма.

Глухими стали все похоже
Лишь суета и кутерьма.

Женщин с детьми одни спасают
Вывозят,кормят,одевают.

Другие только разрушают,
И народ мирный убивают.

Война конечно всегда плохо,
Радуется одна Европа.

Мир завлекла игра в богатство
И процветает супостатство.

Между тем всему есть имя
Это зависть и гордыня,

Ненависть и униженье,
Да и к насилию стремленье.

То обесцененные жизни,
"Дядя решает кто лишний"-!.

На небе Богоматерь плачет
И слез своих давно не прячет.

Детей с земли она встречает
Всех в Ангелочков превращает.

Вновь Сына просит со слезами
Собрать народ пред образами.

Каждый увидел чтоб злодеянье
Встал на колени в покаянье.

Не превращал Рай в ад кромешный
Народ жил в вере и был честный.

В сад Ангелов мы все попали,
Мало кто Ангелами стали.

В трясине лишь греха застряли,
Друг другу палачами стали.

Время неумолимо мчится,
И что должно ещё случиться?

Чтобы не умирали дети
На вопрос себе ответьте.

Что все мы сеем,то мы и жнём,
По этим меркам все и живём.

Очень жаль,что не все слышат
Божий Глас над нами свыше.

Когда утихнут эти страсти
О людях станут думать власти?

Им Бог доверил наши души,
Глаза имели чтоб и уши.

Промчится жизнь,истлеет тело
Не умирает Божье дело.

Стоит людям остановиться,
Чтоб продолжало сердце биться.

04.03.2022г. 10.50