Энергия Наших тел

Соколов Дмитрий Михайлович
Мы с тобой два электрода,
Между которыми пробежал ток,
Мы с тобой две стороны «перехода»,
Найти друг друга никто не смог.

Но заряд был нами получен,
Мы помним энергию наших тел,
Забыть никогда не сможем,
Ну я точно бы не сумел.

Главное не жалей о сделанном,
И, тем более, о не сделанном не жалей,
Будь в себе, как кремень – уверенным,
Высекай искры чувства скорей.

Загорится пламя со временем,
Просто хворост не подложил,
Закован и стиснут бременем,
Выводы сделал  и дальше поплыл.

Энергия наших тел всё помнит,
Вибрации такой силы оставили след,
Шрам это или новые семечки,
Покажет течение времени лет.