Простите, но Вы - сумасшедшая!

Тома Мин
-  Простите, но Вы -  сумасшедшая!
   Вот уже целый месяц

   я охвачен
    величайшими
   
   чувствами: моя душа сходят на нет!
-  А я то, глупая,
             до сего времени думала,
   что «души» вообще нет!