Сколько воплей, ой-ой-ой!

Валерий Лопатин
Сколько воплей, ой-ой-ой!
Возвращайтесь в зад домой!
Как всегда на полпути,
Дай врагу в себя прийти!

Ты позволь солдатам нато,
С опозданьем, виновато,
Укрепить свои тылы,
Зарядить опять стволы!

Вякать может каждый член,
Не берите братьев в плен!
Нам вообще три алкаша,
Дали в руки калаща!

Мы тут впрочем, ни при чём,
Мы вообще блины печём!
Масленица скоро,
Пишет нам контора!