999-й Судный день

Юрий Трегубенко
Война созревала плодами граната,
Арбузами зрела война
И оловом зрела для юных солдатов,
И зрела азартом вина.

Черствела в хлебах и в вине окислялась,
В душе холодела,в висках,
За хвост Уроборосом-дура,кусала,
Пытаясь кадык разыскать.

Пришла.И уже не уйдёт,попрощавшись.
Пришла не вчера,не сейчас,
Явилась на Мир навсегда,безпощады,
Последним ударом меча.

4.3.22.(пт.). 9:49.