Вы знаете мы не хотели войны!

Елена Черных 5
Вы знаете: мы не хотели войны!
Мы долго терпели,и столько лет ждали,
когда на Донбассе фашисты детей
из "градов" безжалостно так убивали.
Терпели,когда унижали страну,
словесною грязью её поливали,
и чёрным нацистским своим сапогом
последнюю совесть в дерьме закопали.
Как памяти павших плевали в лицо,
поганили свастикой доблесть Победы.
...Да,сколько же можно,в конце-то концов,
нам было терпеть,вы скажите всё это?!
Сплотиться сумели беде вопреки.
Не мы заварили"нацистскую кашу"!
И нам утирать надоело "плевки".
Терпение,видно,закончилось наше.
Фашизм с злой ухмылкой стоит у дверей,
забыв о законах давно Человечьих.
Запомните:слёзы и боль матерей
на совести ВАШЕЙ останутся вечно!
Пусть будет укором наш каждый снаряд.
И пусть вам икнётся,фашистские мрази!
За наших отцов,что в могилах лежат!
За русских,что столько лет гибнут в Донбассе!
На улице снова бушует весна.
И снова тревожно пылают закаты.
Дай Бог! Пусть счастливою будет она:
Победной и мирной,как в том 45-м!