ТАК МНЕ И НАДО!

Мила Просоленко
Ты -моё солнце, любовь и награда!
Так мне и надо? Так мне и надо?

В мире так много людей несчастливых.
Просто они заблудились, забылись.
Бродят они неприкаянно где-то.
Душа человека никем не согрета.
Людям бы взять и собраться на месте,
Вместе теплее, да просто - все вместе!
Глаз зазеркалье хотеть и увидеть.
Руками касаться, чтоб так, не обидеть.
Слышать дыханье друг друга при встрече,
И обнимать дорогую за плечи.

Ты - моё солнце, любовь и награда!
Так мне и надо! Так мне и надо!