Мне собаку подарили!

Юлиана Первухина
Мне собаку подарили!
 Мокрый нос, в пушке бока
 Я милее и прекрасней 
 Не встречал ещё щенка!
  
 Он на тапки громко лает
 И шпионит за котом.
 Нежно-розовое пузо 
 Вкусно пахнет молоком.
  
 Спит в корзине на подушке
 И смешно во сне сопит.
 У него характер лёгкий
 И отличный аппетит.
  
 Мы с ним точно будем ладить,
 Невозможно  устоять!
 Так и хочется погладить
 И на ручках подержать.
  
 Я его люблю его до неба!
 Хоть знакомы мы два дня.
 И мне кажется, что щеник
 Тоже полюбил меня!
  
 Он лизнул меня три раза!
 В глаз и лоб, и прямо в нос!
 На ковре со мной валялся
 Папин шарф играть принёс!
  
 Я ещё не выбрал имя
 Может Джек? Пушок? Пират!
 Я хожу за ним с тетрадкой
 А щенок любому рад.
  
 Мне собаку подарили!
 Так на свете может быть,
 Что для счастья человеку
 Можно друга подарить.
  
 Счастье бегает по дому,
 Счастье тявкает звеня.
 Мне собаку подарили
 А ему  навек меня!