женщинам

Владимир Киселев Шарья
Как можно вас не полюбить,
Всех тех, кого так обожаем.
Как можно женщин не ценить,
То наше всё, мы понимаем.

Без вас нам честно не прожить,
О том не хочется и думать.
Когда же некого любить,
Весь мир становится угрюмым.

Что в небе солнце вы для нас,
Несете в дом тепло и радость.
В беде, в болезни, в трудный час,
Всегда находитесь все рядом.

Красивей женщин не найти,
Что с нами рядом проживают.
Здоровья! Счастья и Любви!
Мы от души вам всем желаем!