Манны с неба мы не ждём

Елена Черных 5
Манны с неба мы не ждём,
и друг с другом дружные.
(и друг-друга радуем),
хоть мы в Троице живём,
хоть мы в Троице живём,
ну а вы в Леушине.
(ну а вы в Булатове).

Клуб закрыт у нас-беда!
Но мы дома не сидим.
Вот приехали сюда.
К вам приехали сюда.
Слава тебе ГОСПОДИ!

ПРИПЕВ:Где есть улыбки-там нет усталости.
       Эх,да"по-матушке" тоску пошлём!
       И каждый новый день встречаем с радостью,
       пока танцуем мы,пока поём!

От весны и до весны
путь-дорожка зыбкая.
Здесь сердца согрели мы,
здесь сердца согрели мы
вашими улыбками.

припев:(повторить) проигрыш

Нынче можно угореть
от душевной копоти.
Чем в углу сидеть-пыхтеть,
будем вместе песни петь.
А вы громче хлопайте!
припев:(повторить 2 раза)