ВеZна

Павел Вегман
Опять ВеZну несет Россия,
Смывая черную чуму!
Солдат Российский, как Мессия,
На горло наступил врагу!

Пускай скулит и скалит зубы,
Взращенный западом фашизм,
Мы Россияне – жизнелюбы,
Не оглушит нас евровизг!

И у Российского солдата,
Всегда в почете Долг и Честь,
Всех майданутых ждет расплата,
За слезы с горем, будет месть!

Солдатам нашим, Мир несущим,
От всей Страны – большой поклон,
Пусть защитит Сынов Отчизны,
Любви Народной перезвон!