Умирает

Татьянок Виктория
Я не буду бояться больше
Ни себя, ни своих страданий.
Это творчество о хорошем,
Это творчество умирает.

Это творчество надышалось 
Кофе, поездом, никотином.
Оставляя в душе малость,
Душу делаешь нелюдимой.

Чтоб никто не забрал остаток,
Поглощая меня до капли.
Это творчество не подарок.
Это творчество, как расплата

За возможность чувствовать тонко,
За возможность чувствовать больше.
Созидать - это образ ребёнка.
Разрушать же дано взрослым.

Надрываются тонкие души,
Ничего их уже не излечит.
Это творчество было нужно,
Это творчество было вечным.

Я не буду бояться больше
Ни себя, ни своих страданий.
Это творчество о хорошем,
Это творчество умирает.

Автор: Танцующая-В Ночи