С. Ш. А. поняли что дипломатией...

Иван Добр
(проект ст.в 16 книгу посвящения МАМТ) 04.02.22 10-30 Ростислав Ищенко в студии у Куликова и Подолян на радио ФМ
записать в ямбе
США ПОНЯЛИ ЧТО ДИПЛОМАТИЕЙ своих целей они дальше добиваться  не смогут, поэтому они будут искать коридоры возможностей военным путем, последовательно, пожирать весь мир... Для начала, только для того, чтобы во первых,- поставить вне закона президента РФ,и саму Россию, США бросили в топку войны - что им не надо,- Украину. Далее, партия ястребов янки -  попытаются снова сделать на этот раз уже - из "маленькой Галиции" - очередную американскую обезьянку с ядерной гранатой в своём частном зоопарке подальше от Америки..И всё только для того, чтобы опять кошмарить и кошмарить всю "округу" . Благо есть для чего....-:это и консолидация НАТО, как "необходимость" защиты против "агрессивной России", Это и повод игры в санкции с неугодными странами, такими - как Россия, и в "плохой пример" - как может быть с любым, кто захочет оказаться на месте того, кто не слушается "янки как хозяев", например, как эта страна Россия, и т.д... И, конечно янки будут практиковаться в том, чтобы  учиться, как не давать "минимизировать проблемы", которые любят всем создавать США, и какие они создали для России (а до этого - Ирана, а в будушем - для Китая, Европы... Так, что   Россия, в ближайшие десять лет, должна, в экстремальном порядке, - восстановить целые отрасли научные, промышленные и все, что слиты предателями СССР.., И ДАЖЕ УЖЕ В РОССИИ продолжались уничтожаться в смутные годы затеянной"перестройки", Которые для России заключались в том, что ей, как бы предложили "участвовать в триндеме,", где она должна была стать бензоколонкой мира с населением 15 миллионов человек.... А Украины, кстати, там "миропорядок", вообще не планировал. Ни Евроукраины, и - никакой.... Так что сейчас Россия,-(смотрите пример Крыма)просто спасает население Украины от геноцида не только потрошенковско-зеленского, но и еврогеноцида. Где, уже через поколение, потомки инженеров, которые отправляли в космос корабли с учёными, а ныне пробавляются, в основном,  "евро"работкой - почистить там все  унитазы и подставить там все гинеталии....
И хотелось бы, от чистого сердца, бросить
ПРИЗЫВ к военнослужащим Украины - расходитесь по домам. Россияне - вам братья, и стрелять в спины, как укро-нацисты и наемные марокканцы - НЕ БУДУТ!