Да, скифы мы

Алена Семёнова
       Итак во всем, как
       хотите, чтобы с вами
       поступали люди, так
       поступайте и вы с
     ними, ибо в этом закон          
     и пророки (Матф.7-12)

Цивилизация создается людьми,
Спецоперации тоже.
Взаимосвязь здесь есть, хотим
Культурное общество , получаем рожи,

Орущие с экрана, что мир против нас.
Весь мир , представляете, нам угрожает,
Поэтому мы пойдем и убьем сейчас
Своих сограждан. Дурь порожает.

Заставим бояться, а не уважать.
Мы дикие, средневековые орды,
Мы, скифы, и лицам из-за рубежа
Показываем свои жестокие морды.

Зачем нам Христос, боготворим вождя,
А он, как известно, большой не дурак
При помощи ящика всех убеждать.
Забыли ? "Не поступай с другими так..."