Мне жизнь дала узнать любовь...

Ирина Лоскутова-Першина
Любовь!...Мне жизнь дала её узнать...
Когда блеск глаз в груди рождает бурю,
Когда от слов волнуется душа,
Когда так хочется её увидеть,
Едва расставшись до утра...

О, юность! Ты дала узнать мне грёзы...
Счастливой, трепетной любви.
Когда я безусловно верила любому слову,
Моим надеждам не было границ...

Ну, а судьба вела меня дорогой верной,
Давая силы в час утраты сил,
Разумным смыслом сердце усмиряя,
Дарила счастье мне любимой быть!...

03.03 2022 Фото из инета. Спасибо автору.