Мое послание Русскому миру

Денис Вилейчик
Когда весь мир против тебя,
Что остается человеку?
Искать добро внутри себя,
С  Богом в делах тянуться к свету.

Когда весь мир против страны,
Народов Земли русской,
Мне кажется, они больны,
Мне горестно и грустно.

Я не хочу увещевать
Глухих о Божьей каре.
Нам не по нраву воевать,
Мы - мирная держава.

О, братья, здравый человек,
О, русское,  о, слово.
Объединимся же вовек
Во здравие народов.