Признание

Рино Кроу
Я думал -  все прошло, забылось:
Твоя улыбка, голос и глаза…
Тогда же отчего, скажи на милость,
Вновь по моей щеке бежит слеза?

И почему при каждой новой встрече
Для дружеской беседы нету слов?
Не знаешь ты? Тогда тебе отвечу.
Пока я жив, жива к тебе любовь.