Забвение

Кирилл Фил
Красные огни
Пристально глядят
На меня.
Взгляды их, как ложь,
В темноте ночи
Звенят.
Тает контур, мгла
Поглотит дома...
Как яд
Забирает жизнь,
Сон забирает боль.
Только дрёма
И неба смоль...

(К.Ф.)