Сестре в день рождения

Рино Кроу
Сестрёнка родная,
Тебя поздравляю
И от души
Я тебе пожелаю:

Расти тебе
Стройной берёзою,
Цвести тебе
Белою розою.

Ещё пожелать
Я б хотела тебе
Чтоб меньше невзгод
В твоей было судьбе.

Чтоб словно подснежник,
Здоровье цвело.
Чтоб сердце любовь
Согревала тепло.

И чтоб среди добрых,
Хороших друзей
По жизни
Шагалось тебе веселей.