Про наших звёзд что против войны

Виктор Воронцов 2
Кому то стыдно что он РУССКИЙ,
но среди Вас ведь РУССКИХ нет.
Мне это слышать больно,грустно,
У Вас и совести то нет.
И коли Вам в РОССИИ тяжко,
ну кто Вас держит, господа.
Вас "звёздами" зовут с натяжкой,
а многих так назвать нельзя.
Вы, самозваная элита,
что стали совестью СТРАНЫ?
Давно уж Ваша карта бита.
На что рассчитывали Вы?
Вы видно хайпануть решили,
но Вас НАРОД не поддержал.
Вы 8 лет прекрасно жили,
НАРОД ДОНБАССА умирал.
Вы 8 лет не замечали
обстрела мирных городов,
и МЫ ни разу не слыхали
из Ваших уст подобных слов.
2022г.