Брату

Рино Кроу
Мой милый брат, тебе я пожелаю
Всего-всего, что можно пожелать:
Здоровым будь и крепким, чтоб болезни
Любые не могли тебя сломать;

Всегда в хорошем будь ты настроеньи,
Улыбкою пусть светятся глаза,
Пусть небо твоей жизни будет светлым,
И прочь умчится всякая гроза;

Свободно, гордо, с чистым, светлым сердцем
По жизни совершай свой нужный путь.
И главное, что я тебе желаю:
Всегда и всюду счастлив, друг мой, будь.