***

Рино Кроу
Осколки звезд рассыпаны по небу,
Осколки счастья ранят мою душу.
Что это было – сказка, быль иль небыль?
Не знаю я, да это и не нужно.

 Ведь все, что было, это только БЫЛО.
Осколков счастья нам уже не склеить.
Играла мною ты, или любила?
Теперь неважно, хоть тебе я верил.

Как Прометей, наказанный богами,
За тот огонь, что людям подарил.
Прикован был к тебе любви цепями.
И я свою судьбу благодарил.

И время счастья незаметно мчалось.
Но бог иль дьявол слово лишь сказал,
И золотая цепь любви распалась.
Хоть я такой свободы не желал.

Я – белый ангел с черными крылами.
Хочу взлететь, но не хватает сил:
Жестокий Рок, что встал стеной меж нами,
К земле как камень душу придавил.