Поздравление к 8 марта

Рино Кроу
Вновь грачи прилетели –
Наступила весна!
Вся природа запела,
Просыпаясь от сна.

Солнце в небе весеннем
Греет нас все теплей,
И от этого людям
На душе веселей.

Первый праздник весенний
Посвящен матерям,
Что любовь и заботу
Вечно дарят всем нам.

От души поздравляю
Я всех женщин земли
И желаю здоровья,
Мира, Счастья, Любви.