К небесам взываю вновь

Толь Толич
К небесам взываю вновь,
Ниспошли, Господь, любовь,
Вразуми своих детей,
Обними и обогрей.
От лукавого избавь,
Крылья истине расправь,
Свет пролей, раскрой глаза,
Искушеньем не терзай.
Веру слабых укрепи,
Не позволь зайти в тупик,
И молитвой исцели,
Души грешные земли.
Злодеяния прости,
Сил дай крест наш пронести,
Добротой наполни дни,
Мир спаси и сохрани.