***

Рино Кроу
Как хотел понять я -
Что в тебе таится.
В тишине морозной
Слышен вой волчицы

Знаю – бесполезно
Лезть в чужую душу.
И волчице серой
Вновь никто не нужен.

На губах осталась
Горечь поцелуя.
И ушла навечно,
Та, кого… люблю я.