В день свадьбы

Рино Кроу
Пустил стрелу Амур-проказник –
Две цели вмиг поражено,
И в тот же миг два разных сердца
Забились в такт – как бы одно.

А после Гименей веселый
Обвил их цепью золотой.
Отныне будут эти двое
Идти дорогою одной.

Пусть путь совместный будет долог,
Без рвов, ухабов и преград.
И каждому другого счастье
Пусть будет лучшей из наград.

Пусть будет в океане жизни
Как можно меньше бурь, штормов.
И пусть Полярною звездой
В дороге светит вам любовь.