Моё послание! Дочери

Матвей Сходовский
Я сразу выдаю ссылку
……………………………
http://stihi.ru/2022/03/03/3978
…………………………………
Не выразить словами горе
Дочь Земли
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В кавычках, строки из текста автора

………….            *********
О чём сейчас, на шоу спорят:
- Скобеева и Соловьёв.
………………………..
«Не выразить словами горе»
Хоть уйма - Пустопорожних слов.

Молчала власть, молчать доколе!
О судьбах… Раненых солдат…
«Ковром войны покрылось поле».
Хоть Кремль, ни в чём…
                - Не виноват??? 

Но, есть события, что знаковы:
- Утюжим Харьков. Хаос. Жуть.
«Все дети, плачут одинаково»
Там дети, русские!!! Живут.

А Кремль, уже не терпит критики.
Всем нам, грозит… Реальный срок.
«Есть дети, и у тех политиков»:
- Пьют за бугром, коктейли… Сок
……….           ************
Но есть одна святая истина,
"Не убивай"- Она гласит
**********
Ведь кровушкой,
                Вся ложь, пропитана.
Кто список,
           Жертв всех!!! Огласит

Восторг пиндосов…
                - Бобло, из Штатов.
«Вокруг я вижу море слёз,
Уходят в бой, опять солдаты»
……………………………..
Мир содрогнулся, и замёрз:
- Готовы ведь,
                Ракеты… К старту???
К чему сей блеф, иль…
                - ВСЁ ВСЕРЬЁЗ.
                *************
Неужто сдуру, в слепом азарте,
Вся жизнь!!!
                Поставлена на карту:
- Всего лишь шаг,
                Весь мир… ВРАЗНОС.

PS.
          
«Давай помолимся, о павших,
Давай обнимем тех, кто жив»
……………………………….
Всех:
         - От безумия уставших,
 Объединяться!!!
                СПАСТИ  ЖИЗНЬ.