Светлане К

Лариса Адианова
Сегодня день рожденья у тебя,
Далёкая, но близкая подруга.
Ушла зима, а с ней - мороз и вьюга,
Шлёт солнечный привет весна, любя.

И пусть не все родные в этот час
С тобою рядом. Но грустить не стоит.
Хоть боль ещё в груди, и сердце ноет,
Мы — женщины, и нет сильнее нас.

А тот, кого любили всей душой,
Кто ангелом парит над облаками,
Он будет только радоваться с нами,
Увидев, что родным здесь хорошо.

Так пусть твой взгляд уставший в этот день
От дружеских улыбок посветлеет,
От добрых слов на сердце потеплеет,
А боль-тоска уйдёт с досадой в тень!

Улыбкою сотри с души печаль.
Тебе здоровья, радости желаю!
Пусть ангел сохранит тебя, родная,
А горести навек умчатся вдаль!
                4 марта 2022