***

Блинова Екатерина Павловна
Нет, не болит моё сердце,
Чтоб болеть - ему нужно быть,
Но его раздавили берцем,
Не позволю теперь себе ныть.

Плакать не зачем,
Да и нечем.
Слёзы теперь - дорогой ресурс,
Проглочу всё, но намотаю на ус.

Позже вспомню,
Ведь месть подают холодной.
Жизнь переверну твою на корню,
Ты теперь для страданий пригодный.