Детство

Натали-Н
Я сегодня оглянулась назад
Будто нет настоящего вовсе…
Я хотела бы этот взгляд
Срисовать, и увидеть после

Я все помню, мечты и грёзы
Любовь и печаль и гнев
Нашу юность и наши звезды
Наш счастливый задорный смех

И дорогу домой я помню
Нашу речку и милый дом
Наше детство и нашу Лобню
Наш лес и стадион

Запах мела на мокром асфальте
Солнце яркое, лагерь, дожди
И ручьи с нашей горке в марте,
Зарождение первой любви

И становится небо светлей
Я прошу, я молю тебя Боже
Пусть и детство наших детей
Будет самым счастливым тоже!