Солдат солдату

Павел Суязов
 

Прошли мы точку невозврата
И мир становится другим.
И убивает брат вдруг брата,
Но может правда не за ним?

Остановиться бы нам надо
И постоять лицом к лицу,
В глазах видна одна досада
И время движется к концу.

Мы разобраться бы хотели,
А есть ли вражеский удел?
Ведь раньше песни вместе пели.
Военный кризис вдруг назрел.

Ведь кровные с тобой мы братья
И вместе раньше шли мы в бой,
Бессмысленны войны занятья,
Давай помиримся с тобой.

Давай мы сядем и расскажем,
В чём правда каждого из нас.
Ведь первый шаг сейчас так важен.
Я верю, что наступит час.

И мы с прозреньем и прощеньем,
В объятьях слёзных постоим.
Пусть боль покажется мгновеньем.
Останься братом ты моим...

4.03.2022г.