Лучистое

Марина Скворцова 6
Вновь синевою плещут небеса
и размывают брызгами оконце,
и облака подняли паруса,
и тучи развели мосты над солнцем.

Пускай искрится в золоте "фрегат"
и каждый дюйм неистово лучится!

И я, признаться, бесконечно рад
в окрестный мир отчаянно влюбиться
и, растворяясь в мирной тишине,
хоть полчаса не думать о войне!