Здесь Мужчина всё же есть?

Олечка Макарова
Ядовит твой нрав не меньше               
Хоть ты льстишь себе – Добряк!   
Выхлоп слов, что печень жёлчью   
Не пронять тебя никак... 
             
Приучив всех дам к смиренью...               
Мненье личное не в счёт...               
Бессловестность искушенья.               
Только молодость в расчёт.               

Но и тут – опять осечка.               
— Май начало, ал восход!               
Не одной ты сжёг сердечко               
Сколь?.. Не знаешь наперёд…               

Нелегко влюблённым... Знаю!               
Но не ждал такой итог...               
Что тебя я старше, Зая!               
— Простить этого не смог.               

Всё метал... И копья, стрелы...             
Принося в сердечко боль.               
— Грустно! Хоть ушла я смело,               
А тебя всё ест люБоль?!               

И в отказ...
— Ну нет! Признаться?   
Потерять как будто честь?..
Перестали мы общаться.
— Здесь Мужчина всё же есть?   

Шутка!