Любовь победит!

Ольга Новодворская
Есть правда у всех,
Хорошие все!
Прощать всех - не грех-
Добро во красе.

Обида и гнев - убийство себя.
На мир поглядев,
любовь всем шлю я!

Мы братья - весь люд!
Любовь победит!
Сердца расцветут
И мир обретут!


По поводу невероятных событий на Украине. Правда субъективна. Поэтому верно сказано: не суди да не судимым будешь! Надо понимать, объяснять свою правду, всех уважая. И всё спокойно и по доброму.