И падало с неба...

Дарк Даниэль
                вот на это  http://stihi.ru/2022/03/01/7684

Стонала земля. И с неба
летело стальное семя.
И кем бы под небом не был,
казалось – ты проклят всеми:
любовью, людьми, богами,
все были вокруг врагами,
и только родные стены
дрожа, укрывали, держали…
А семя взбивало пену
в бетоне, в асфальте, рождая
осколочный рой и волны,
страшнее, чем всплеск цунами,
чтоб воздух – бесплотный, полый, 
эфирно парящий  над нами –
умел убивать…

Кто слушал
вблизи перелай орудий –
тот дьяволу продал душу.
И прежним уже не будет.