***

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Братья славяне, каждый был ранен
свастикой черных эпох,
мы как на ладони,но никто нас не тронет,
С нами Родина мать и Бог!
Девчонка европа, не лезет в окопы
Ей не за что там умирать.
После 9 мая
Скулит, но не лает, пора голубей отпускать...

Гр. Год Змеи