А куклы все живые

Сергей Владимирович Козлов
А куклы все живые,
И смотрят на тебя,
Шутя и не шутя.
Есть добрые и злые…

И по тебе скучают,
И бегают по кругу,
И ссорятся друг с другом,
И о любви мечтают…

И мёрзнут на помойках,
И терпят боль порою,
И ждут, когда их купят,
На магазинных полках…
4 марта Пт. 2022г.