Дольче Вита

Иванова Евгения Николаевна
 За окошком мели метели,
 Но цвела как весенняя вишня 
 Целых три с половиной недели
 Наша тайная "Дольче Вита".

 Приоткрыв в свои души дверцы,
 Мы друг в друга корнями врастали.
 Ты на яблоке вырезал сердце
 И в ладонях моих оставил...
 
 Оказалось киношным счастье,
 Да и стоило - грош с полтиной:
 Ты со мною не попрощался
 В день святейшего Валентина...
 
 Затеряются встречи наши
 На запутанной жизни линии,
 Мы - лишь новые персонажи
 В старомодном сюжете Феллини.

 Ароматного яблока долька
 Похрустит и во рту растает.
 Все в порядке со мной. Вот только...
 Только воздуха мне не хватает.