Жителю

Инна Зайцева Иния
Ты не можешь познать все просторы
На Земле, что тебя приняла
Те бескрайние реки и горы
Вековые леса и поля
Водопады, ущелья, равнины
Всё, что ты не создал, Человек!
Ты считаешь себя Господином?
А тебя на земле уже нет…