В саду цветёт моя калина

Тамара Чорич
В САДУ ЦВЕТЁТ МОЯ КАЛИНА

В моей ты жизни появился вдруг,
В саду калина зацветала, помню.
Ты зависть вызывал у всех подруг,
Когда  моей касался ты ладони.

Жить без тебя я не могла ни дня,
Калина расцветала, и я  тоже.
Мужчиной был ты лучшим, для меня,
Ни на кого на свете не похожий!

Не расцвела с калиною любовь,
Ушла совсем, оставив горечь только.
В душе моей стрелой  застряла боль,
Цветёт калина, а на сердце горько!

Уйди моя беда, тревога, грусть,
Оставь меня печаль моя, кручина.
А за окном  опять  весь в белом куст-
Там зацветает вновь моя калина.
    04.03.22г.  Т.Чорич