Поэт и Муза

Нина Коропоги
Брезжит рассветным лучом заря
в окна родного дома,
вся моя жизнь случилась не зря
в блеске богемного сонма.

Там, где художник есть и поэт,
я - заводная Муза,
страстная Дева во цвете лет,
румяная жрица искусства.

Солнцем горю во время игры,
мне это с детства знакомо.
Я - поэт, и мои миры
живут по моим законам.

03.03.2022