молитва моя

Лада Перцева
...Пресвятая Матушка
Богородица, ты
земли и небес
Всеблагая заступница!
посмотри, моя милая
Горлица, на детей своих,
чьи сердца от
отчаянья, зла
стали чёрными!
огради их от дум
опрометчивых,
от убийства,
смертей и увечия!
образумь непослушных
и маленьких,
пожалей окаянных
и слабеньких...
если б знали они,
моя Матушка,
как дитё достаётся -
не стали бы!
04.03.2022