Рагнарёк

Хельга Кисел
Потоплен в море новостей
И не видна уже боле мачта.
В абсурдной боли серых дней
Потеряно все важное, хоть плачь ты.
 
Все проще: не Фенрир
Обрушит мироздания основы.
Не Нагльфар по морю заскользит.
Мы сами всех загрызть сейчас готовы.